Тугче Кумрал

Тугче Кумрал

19.12.2021 10:12
Тугче Кумрал
Карьера
Актриса
Дата рождения
19.03.1983
Возраст
38 лет
Место рождения
Измир, Турция
Семейное положение
Не замужем
Социальные сети

Детство

Турецкая актриса Тугче Кумрал появилась на свет в мегаполисе Измире. По окончании школы девушка поступила в Университет Девятого сентября в Измире, где дальнейшем и получила диплом.

Особенность родного города Тугче Кумрал в том, что он является третьим по численности населения и вторым по величине портом в стране.

Детство

Карьера

Впервые Тугче Кумрал предстала перед зрителями в драме «Разве это сердце тебя забудет?», которая вышла в 2009 году. И хотя эта роль не принесла актрисе большой узнаваемости, этот опыт дал старт ее карьере.

В дальнейшем артистка появилась в музыкальной комедии «Разбивающая сердца», а также в драмах «Красная косынка» и «Старая история».

Карьера

В 2014 году актриса снялась в нескольких проектах. Одним из них стала мелодрама «Запрет», рассказывающая историю Саи-бея и его избранницы Джалибе, которая планирует сбежать от него со своим возлюбленным Нежатом. В этом же году женщина снялась в драме Meddah, которая стала первым фильмом в списке работ актрисы.

В сериале «Закон любви» Тугче Кумрал получила одну из ключевых ролей — Canan. В этом проекте также приняли участие известные артисты, такие как Гёзде Мутлуэр, Сина Озер, Мустафа Юстюндаг и другие. Комедийная мелодрама «Закон любви» увеличила узнаваемость Тугче Кумрал.

Карьера

В дальнейшем Тугче Кумрал появилась на съемочной площадке драмы «Никогда не откажусь». Действия в сериале происходят вокруг любовного треугольника между героями по имени Йигит, Иджлал и Нур. После этого актрисе предстояла работа над проектом «Сердцебиение». Сюжет мелодрамы повествует об Али Асафе, помогающем Эйлюль стать врачом. Однако «Сердцебиение» показывает не только жизнь медицинских работников, но также раскрывает тему любви и дружбы.

Следующий проект с участием артистки под названием «Ранняя пташка» уж точно не прошел мимо людей. В этом сериале женщина исполнила роль стильной и амбициозной женщины по имени Дерен, которая многого достигла в сфере рекламы. Комедийная мелодрама запала в душу многих зрителей, а критики не пожалели для нее высоких оценок. Рейтинг на сайте IMDb составляет 7,3 из возможных 10.

Карьера

Мелодрама Ex Askim, вышедшая в 2021 году, на данный момент является крайней работой в фильмографии знаменитости. Женщина стала лицом персонажа по имени Seyma.

Личная жизнь

В настоящее время Тугче Кумрал не связана узами брака. Личная жизнь женщины, как и вся ее биография, не богата фактами во всемирной паутине. Однако некоторые актуальные новости из жизни все-таки можно отследить через ее социальные сети.

Личная жизнь

Тугче Кумрал ведет страницу в Инстаграме, где ее аудитория превышает отметку в 250 тысяч человек. Также у артистки есть аккаунт в Твиттере, где ее твиты читают больше 5 тысяч пользователей.

Фильмография и сериалы

  • «Разве это сердце тебя забудет?», 2009.
  • «Разбивающая сердца», 2010-2011. 
  • «Красная косынка», 2011-2012.
  • «Старая история», 2013-2014.
  • «Запрет», 2014.
  • Meddah, 2014.
  • «Закон любви», 2014-2015.
  • «Никогда не откажусь», 2015-2016.
  • «Сердцебиение»,  2017-2018.
  • «Ранняя пташка», 2018-2019.
  • Ex Askim, с 2021.

Фильмография и сериалы

Награды и номинации

Несмотря на то, что фильмография артистки насчитывает немалое количество работ, о ее наградах и номинациях информации нет.

Фильмография и сериалы

Комментарии

Гость
Под именем