Барыш Айтач

Барыш Айтач

02.03.2022 08:04
Барыш Айтач
Карьера
Актер
Дата рождения
08.12.1985
Возраст
36 лет
Место рождения
Анкара, Турция
Семейное положение
Социальные сети

Детство

Биография турецкого актера Барыша Айтача интересует многих поклонников. Мужчина родился 8 декабря 1985 года в многонациональной столице Турции, городе Анкаре. Мальчик рос в интеллигентной семье переводчиков. Впервые молодой человек познакомился со сценическим мастерством в колледже TED — именно там он проходил обучение.

Барыш Айтач

Перед тем как пройти сложный путь от начинающего актера до звезды фильмов и сериалов, Барыш Айтач получил диплом Государственной консерватории при известном Университете изящных искусств имени Мимара Синана.

У знаменитости есть сестра, которая профессионально занимается балетом.

Карьера

Первым, кто заметил талант Барыша Айтача, стал известный турецкий режиссер Мемиш Хатидже, который в 2013 году предложил молодому человеку сыграть в сериале «Пусть это остается между нами». Роль в мелодраме послужила для Барыша Айтача началом серьезной профессиональной карьеры. Личностью актера стали интересоваться другие турецкие режиссеры. Его начали приглашать сниматься в новых телевизионных сериалах и фильмах.

Карьера

В дальнейшем Айтач сыграл в картинах «Интермеццо» 2014 года и «Дикий мёд» 2015 года. Что касается сериалов, необходимо отметить мелодраму 2016 года «Улыбки хватит». Также актер снялся в популярной турецкой картине под названием «Сердцебиение». Он снялся в одном полноценном сезоне, который длился с 2017 по 2018 год, после чего проект был закрыт.

Наибольшую известность за пределами Турции мужчина получил благодаря участию в сериале «Запретный плод». Драма приобрела популярность и в России. В сериале Барыш сыграл брата одной из главных героинь, Эндер. Несмотря на то что артисту досталась роль провинциального, не особенно умного и очень ленивого парня, персонаж получился привлекательным. Герой отзывчив к сестре, часто приходит ей на помощь, а также постоянно находится в хорошем настроении.

«У Джанера прекрасное чувство юмора, остроумные высказывания, неудивительно, что он любимчик публики», — считает Барыш Айтач.

Карьера

В 2021 году вышла на данный момент последняя картина с участием Барыша Айтача под названием «Луццу». Вместе с мужчиной работали известные турецкие актеры и актрисы, такие как Сердар Озер, Седа Гювен, Фрида Коши и др.

Личная жизнь

Личная жизнь любой знаменитости всегда находится под пристальным вниманием общественности. Поклонники актера часто строят собственные теории, которые лишь изредка подкрепляются фактами.

Барыш Айтач

Несмотря на достаточно высокую узнаваемость, Барыш Айтач тщательно скрывает от журналистов свои отношения. На данный момент абсолютно все домыслы фанатов о тех или иных романах не нашли подтверждения.

На своей официальной странице в Instagram звезда не выставляет фотографий или видео со второй половинкой. Женщины, которых можно найти в его аккаунте — это другие актрисы, его сестра и мать.

Фильмография и сериалы

  1. «Пусть это останется между нами», сериал, 2013-2015.
  2. «Интермеццо», 2014.
  3. «Дикий мёд», 2015.
  4. «Улыбки хватит», сериал, 2016-2017.
  5. «Сердцебиение», сериал, 2017-2018.
  6. «Запретный плод», сериал, с 2018.
  7. «Луццу», 2021.

Фильмография и сериалы

Награды и номинации

Громких наград и номинаций у артиста нет. Единственное, что необходимо отметить — это проведенный опрос среди зрителей сериала «Запретный плод». В голосовании был поставлен вопрос о том, кто является их любимым персонажем в упомянутом сериале. С большим отрывом (около 65 %) победил Джанер Челеби — именно эта роль досталась Барышу. Вопреки тому, что его герой был далеко не главным, за счет харизмы и внешности актер смог завоевать расположение и любовь публики.

Награды и номинации

Комментарии

Гость
Под именем