Симай Барлас

Симай Барлас

25.12.2021 13:40
СИМАЙ БАРЛАС/SIMAI BARLAS
Карьера
Актриса
Дата рождения
05.05.1998
Возраст
24 года
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
Не замужем
Социальные сети

Турецкая "фабрика грез" по праву считается одной из самых успешных. Количество выпускаемых фильмов и сериалов в год бьёт рекордные показатели во всем мире. Стать звездой в Турции — значит быть популярным и известным не только на родине, но и в других странах.

Большое количество молодых перспективных актёров ежедневно проходят кастинги и стремятся попасть в телевизионные фильмы и сериалы. Так начинала свою карьеру и популярная турецкая актриса Симай Барлас.

Детство

Детство

Родным городом 23-летней Симай является  величественный и красивый Стамбул. Родилась она 5 мая 1998 года. В детстве, еще учась в школе, будущая актриса увлекалась балетом и современным танцем.

Прекрасно двигаясь и обладая красивой внешностью, она, как и многие девушки, решила строить карьеру в модельном бизнесе.

Детство

Работа моделью в течение нескольких лет дала Барлас навык работы перед камерой, она приобрела уверенность в себе и решила заняться актёрской деятельностью.

Этому способствовал и тот факт, что её брат также связан с миром кино. Он режиссёр, снимающий в основном короткометражные фильмы.

Детство

После средней школы Симай поступила в Стамбульский частный университет Билги на специальность «Кино и телевидение», который с блеском окончила.

Карьера

Старт актёрской карьеры на телевидении пришёлся на 2014 год, когда Симай было всего 16 лет. Она дебютировала в драме "Вдребезги”, сыграв небольшую роль Ойкю.

Карьера

Вскоре после выхода сериала “Жизнь иногда сладкая” в 2016 году Барлас стала узнаваемой в Турции, благодаря одной из главных женских ролей — Гезде. И продолжила с успехом свою карьеру на телевидении.

Телевизионная новелла про школьников "Он — легенда” подарила ей роль девушки по имени Наз Ялынай.

Карьера

В период с 2019 по 2020 год она исполнила главную роль в драматическом сериале “Жестокий Стамбул”.

Прекрасно справившись с ролью Дамлы Карачай, Симай заслужила любовь зрителей и стала широко известной.

А в 2020 году в драме «Грех одной матери», ей досталась небольшая роль второго плана.

Карьера

Симай в настоящее время продолжает активно сниматься в многосерийном телевизионном фильме "Задира" о молодом таксисте Али Рыза, которому в силу жизненных обстоятельств пришлось столкнуться с мафиозным кланом.

Несмотря на яркие роли в сериалах, Баглас всегда  мечтала о персонаже в полнометражном художественном фильме. И в 2019 году её мечта сбылась, состоялся кинематографический дебют в комедии «Цифровое рабство», которая вышла на экраны в 2020 году.

Карьера

В разное время Симай Барлас снималась с такими звёздами турецкого кино, как Толга Сарыташ, Айча Айшин Туран, Экран Петеккая, Эбру Озкан, Барышня Фалай и другие.

Личная жизнь

Актриса не замужем. Два года Симай была вместе с молодым актером Экин Мерт Даймаз, но в мае этого года пара объявила о расставании. На данный момент она отвечает журналистам, что свободна и не встретила пока свою "половинку".

Личная жизнь

Девушка активно ведёт социальные сети, радует своих поклонников красивыми фотографиями. На её аккаунт в Инстаграме подписано более 1,6 миллиона подписчиков. Симай жизнерадостная, улыбчивая и позитивная.

В комментариях она пишет: "Несколько плохих дней не могут разрушить вашу жизнь".

Барлас с удовольствием участвует в модных коллаборациях и рекламных компаниях, продолжая карьеру модели.

Фильмография

Фильмография

  1. "Вдребезги", (2014).
  2. "Жизнь иногда сладкая", (2016).
  3. "Он — легенда" , (2017).
  4. "Жестокий Стамбул", (2019).
  5. "Грех одной матери",  (2020).
  6. "Цифровое рабство", (2020).
  7. "Задира", (2021).

Комментарии

Гость
Под именем