Себахат Кумаш

Себахат Кумаш

26.12.2021 08:24
Себхат Кумаш
Карьера
Актриса
Дата рождения
12.05.1989
Возраст
32 года
Место рождения
Айдын, Турция
Семейное положение
Не замужем
Социальные сети

Детство

Себахат появилась на свет 12 мая 1989 года в турецком городке Айдын и была вторым ребенком в семье. В этом городе она закончила начальную школу и среднее учебное заведение, но потом в связи со сменой места работы главы семейства семья переезжает в Стамбул. В период обучения Себахат множество раз приглашали на театральные постановки, что проходили в школе, но в те времена она совершенно не думала о том, чтобы в будущем стать актрисой. После занятий в свободное время Кумаш увлекалась фотосъемкой, впоследствии это привело к тому, что она получила высшее образование на кафедре фотографии и видеографии Института Анадолу.

С детства девушка отдавала обучению совсем мало времени, но, взявшись за работу, осмыслила, что получение образования для неё необходимо, и поступила в институт на факультет фотографии и технологий дизайна. В планах девушки также имеется пункт о том, чтобы получить образование за пределами своей страны.

 Детство

Карьера

После того, как девушка окончила университет, она занималась деятельностью фотомодели. Сегодня она является одной из самых красивых женщин Турции. Однако Себахат не собиралась останавливаться исключительно на карьере фотомодели. Рвение попробовать себя в киносфере появилось, когда её старшая сестра переехала в Стамбул, а затем пригласила сестренку к себе.

Себахат

Благодаря поддержке сестры Кумаш стала появляться в эпизодических ролях в телесериалах. Девушка ходила в театральную школу «Экол драма», где совершенствовала способности. Усилия не оказались тщетными, и в первый раз зрители телеэкранов смогли увидеть Кумаш на своих экранах в 2009 году. Это был известный телесериал «Задний ряд», там Себахат выступила в образе молодой медицинской сестры. Вслед за этим актриса появилась в телесериале «Аданали».

«По словам опытных артистов, актеру необходимо расставаться со своей работой, как только камера отключается.Но возможно, это не очень компетентно, каждая киногероиня теперь со мной навсегда. Для меня не может быть и речи, чтобы долго исполнять роль, а потом просто исключить образ из памяти, характер киногероя. Я меняюсь с каждой новой лентой», - Себахат Кумаш

С 2012 года турецкая актриса приняла участие в исторической телесериальной киноэпопее «Великолепный век» в образе кроткой Эсма Хатун, верной помощницы Роксоланы. Позднее Себахат ждала цепочка киноролей во множестве других телесериалов. Наиболее дискутируемым является «Карагюль». По завершению съёмок этого сериала она снялась в роли Деяр Сарыгая в трагедии «Денис в моем сердце». А в 2020 году она участвовала в съемках сериала «Феникс».

Себахат Кумаш в Великолепном веке

Личная жизнь

Личная жизнь актрисы малоизвестна, но совсем недавно папарацци сумели застать Себахат с ее возлюбленным, футболистом клуба «Фенербахче». Их горячие фотографии были сделаны на приватном песчаном побережье Spiaggia Grande в Италии. На данный момент неизвестно, превратится ли эта связь во что-то значительное и масштабное или они останутся на той же стадии, что и сейчас. Себахат не особо любит шумные вечеринки и светские банкеты, она стремится коротать время в кругу родственников и близких ей людей.

Сейчас девушка живет в Стамбуле, продолжая участвовать в съемках сериалов. В свободное время увлекается готовкой. А еще начала посещать уроки игры на фортепиано.Себахат Кумаш

Фильмография и сериалы

  1.  Zümrüdüanka, 2019-2020.
  2.  «Карагюль», 2013-2015.
  3. « Великолепный век», 2012-2013.
  4.  «Учитель Кемаль», 2010.
  5.  «Сделано в Турции», 2010.
  6.  «Весенние ветви», 2009.
  7.  «Остановка акации», 2010.
  8.  «Аданали», 2010.

Интересные факты

  • Больше всего Себахат Кумаш запомнились съемки в сериале «Черная роза». Дело в том, что по сценарию она убегает, все кричат ей: «Стой!», «Зачем?», но она продолжала бежать. В итоге оказалось, камера еще не была включена и коллеги еще долго шутили на эту тему. 
  • Себахат отлично умеет кататься на гидроцикле, выполняя различные трюки, это ее умение было запечатлено, когда она отдыхала с подругой в Бодруме.

Комментарии

Гость
Под именем