Мелиса Аслы Памук

Мелиса Аслы Памук

19.01.2022 09:08
Мелиса Аслы Памук
Карьера
актриса, модель
Дата рождения
14.04.1991
Возраст
30 лет
Место рождения
Харлем, Голландия
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Мелиса Аслы Памук родилась 14 апреля 1991 года на западе Нидерландов, город Харлем. Отец девочки работал в сфере промышленного телевидения. Однако с самого детства она не планировала стать известной моделью или актрисой. Ее мечтой было связать свою жизнь с медициной и стать пластическим хирургом. Но неожиданно для всех девушка выбрала область психологии.

Детство

Она поступила в Амстердамский университет. Однако высшее образования Мелиса так и не получила. В студенчестве она начала участвовать в различных конкурсах красоты и решила связать свою жизнь с модельным миром.

Карьера

Мелиса Аслы Памук поняла, что хочет серьёзно строить модельную карьеру. Вскоре девушка переехала в Турцию, а затем получила и гражданство этой страны. Признание в модельном мире она получила ещё в 2009 году - на конкурсе "Лучшая модель Турции" Памук победила в номинации "Лучшая перспектива". И это стало большим прорывом для Мелисы. Ведь через два года она стала победительницей конкурса "Мисс Турция-2011" и отправилась представлять Турцию на мировом конкурсе красоты. Там ей не удалось взять 1-ое место и не получилось попасть в тройку лидеров. Однако это не сломило Мелису, а наоборот, побудило ещё больше отдавать сил модельной карьере и заниматься своим развитием в этом направлении.

Модельная карьера

На моделинге девушка решила не останавливаться. Следующей её целью стал кинематограф. Начинала она с короткометражек и рекламных роликов. Благодаря этому её заметили и пригласили на съёмки сериала "Между небом и землёй". Девушка примерила на себя образ Севды Нарлы. Но Мелиса и к актёрской карьере подошла очень серьёзно. Специально для этой роли она проходила углубленные курсы дикции и занятия по актёрскому мастерству.

Кинокарьера

В 2021 году она получила роль Эльмас в сериале "Чёрная кошка". Затем последовало участие в многосерийном проекте "Курт Сеит и Александра". Телесериал получил мировое признание и транслировался в России.

Кинокарьера

В 2014 году актриса снялась в комедийном проекте "Ах, Стамбул". В этот период вышла ещё одна картина с её участием "Каждая любовь — новая разлука". Там она сыграла молодую кокетку Азаде.

В 2015 году её копилка пополнилась участием в известном телесериале "Чёрная любовь".

Награды и номинации

В кинематографе девушка пока не успела получить никаких наград.

Конкурс красоты

В модельном бизнесе она несколько раз занимала призовые места в различных конкурсах.

Личная жизнь

Девушка не афиширует свою личную жизнь. Однако в глянцевых изданиях часто встречались её снимки с Толгой Салой. Официально пара не подтверждала роман.

Личная жизнь

Сегодня известно, что их отношения закончились по неизвестным причинам.

Но и сегодня сердце Мелисы занято. Она встречается с футболистом Огузханом Озьякупом, который представляет футбольный клуб "Бешикташ". Но как и в первом случае, пара официально не объявляла о романе. Поэтому поклонникам и СМИ остаётся питать себя догадками о том, что это правда.

Личная жизнь

Актриса активно ведёт личный блог в Instagram. Девушка часто делится своим распорядком дня, встречами с друзьями. К тому же Мелиса не стесняется показать себя "без прикрас". В её коллекции можно найти как профессиональные фото, так и фото в домашней обстановке, где актриса предстает перед поклонниками без макияжа.

Модельное прошлое отразилось и на внешности Мелисы. Поклонники не устают восхищаться её фигурой. При росте 176 см девушка весит 56 кг.

Личная жизнь

Мелиса не устаёт рассказывать и об ещё одном своём хобби — это иностранные языки. Актриса свободно владеет голландским, английским и немецким языками, а также может изъясняться на французском.

Фильмография

За свою непродолжительную кинокарьеру Мелиса успела сняться в таких картинах:

  1. "Небесная любовь", 2010-2013
  2. "Чёрная кошка", 2013.
  3. "Курт Сеит и Александра", 2014.
  4. "Эй, Стамбул", 2014.
  5. "Каждая любовь — новая разлука", 2014.
  6. "Чёрная любовь", 2015-2017.
  7. "Столкновение", 2018-2019.
  8. "Новая жизнь", 2020.
  9. Kilit, 2021.
  10. Hayaller ve Hayatlar, 2021.

Мелиса Аслы Памук

Сегодня Мелиса продолжает принимать участие в новых проектах.

Комментарии

Гость
Под именем