Гюльджан Арслан

Гюльджан Арслан

06.12.2021 12:13
Гюльджан Арслан
Карьера
актриса
Дата рождения
01.05.1986
Возраст
35 лет
Место рождения
Сакарья, Турция
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Фильмы и сериалы с участием Гюльджан Арслан знают многие поклонники турецкого кинематографа. Но с чего началась биография актрисы? А началась она на побережье Черного моря, в городе Сакарья, где будущая знаменитость появилась на свет 1 мая 1986 года. Гюльджан Арслан стала младшим ребенком в семье, у нее есть брат и сестра. Будучи школьницей, жительница Сакарьи и не думала, что когда-нибудь попадет в объективы профессиональных камер. Желание стать актрисой пришло к ней позже.

Получив среднее образование, Гюльджан Арслан полетела к сестре в Германию. Именно сестра и подтолкнула молодую особу попробовать себя на этом поприще. Возвратившись на родину, девушка поступила в Культурно-театральный центр имени Садри Алишыка. Ее наставницей стала известная турецкая актриса Лачин Джейлан.

Детство

До взлета актерской карьеры Гюльджан Арслан снималась в рекламе. Она сотрудничала с брендами, такими как Turkcell, Nokia, Eti çay keyfi.

Зрители отмечают, что внешность артистки не похожа на образ типичной турецкой девушки и больше напоминает жительницу Европы.

Карьера

Сериалы «Опасные улицы», «Школьный класс» и «Герои» послужили стартом актерской карьеры Гюльджан Арслан. Тогда ее работа не получила большой огласки, но, тем не менее, подарила ей ценный опыт.

Слава пришла к артистке после роли Фахрие-султан в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем». Критики отозвались о проекте положительно. Военная драма стала логическим продолжением популярного сериала, основанного на реальных событиях, «Великолепный век».

Карьера

Фахрие-султан является правнучкой султана Сулеймана и Хюррем-султан (главных героев сериала «Великолепный век»). К слову, многие зрители удивились, что на эту роль выбрали именно Гюльджан. По их словам, Фахрие-султан в исполнении актрисы совершенно не похожа на свою рыжеволосую родственницу.

Награды и номинации

Турецкая актриса не была номинирована и не получала наград.

Награды и номинации

Личная жизнь

Достоверно известно о двух романах Гюльджан Арслан. На протяжении двух лет звезда сериала «Грешник» находилась в отношениях с турецким актером Шахином Ирмаком, но в 2012 году они расстались. Следующим возлюбленным артистки стал турецкий продюсер Метин Антер, с которым они вместе с 2015 года.

Личная жизнь

Глядя на фотографии Гюльджан Арслан, некоторые поклонники начинают переживать за ее здоровье. Дело в том, что рост актрисы достигает 175 сантиметров, а вес составляет всего лишь около 57 килограммов.

Из-за съемок в фильмах и сериалах артистке приходится часто путешествовать по городам родной страны. Семья знаменитости нередко приезжает к ней на съемки. На досуге девушка читает книги и разгадывает судоку.

Личная жизнь

Гюльджан Арслан активно ведет свою страницу в "Инстаграме". Сейчас у нее почти 200 тысяч подписчиков.

Фильмография

  1. «Опасные улицы» (сериал, с 2006).
  2. «Школьный класс» (мини-сериал, 2008).
  3. «Герои» (сериал, 2009-2010).
  4. Herseye Ragmen (сериал, 2011-2012).
  5. Entelköy Efeköy'e Karsi (фильм, 2011).
  6. «Я полюбил ребёнка» (сериал, 2011-2012).
  7. «Грешник» (сериал, 2014).
  8. «Великолепный век. Империя Кёсем» (сериал, 2015-2017).Фильмография
  9. «До самой смерти» (сериал, 2017).
  10. «Богатые и бедные» (сериал, 2019).
  11. «Дом, в котором ты родился — твоя судьба» (сериал, 2019-2021).
  12. «Барбароссы: Меч Средиземноморья» (сериал, с 2021).

Комментарии

Гость
Под именем