Эрхан Алпай

Эрхан Алпай

19.12.2021 11:39
Эрхан Алпай
Карьера
актер
Дата рождения
24.04.1985
Возраст
36 лет
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
женат
Социальные сети

Детство

Популярный турецкий актер Эрхан Алпай родился 24 апреля 1985 года в самом сердце Турции, Стамбуле. Он учился в обычной турецкой школе. После ее окончания парень принял решение поступать в Государственную консерваторию Стамбульского университитета. Эрхан долго не мог определиться со своей будущей специальностью, но в итоге остановил свой выбор на отделении пантомимы. В то же время он брал уроки актерского мастерства в театральной студии Sahika Takand.

Детство

Молодой человек с самого раннего детства проявлял свой актерский талант, а поэтому родители были рады, когда узнали, что он поступил в театральный университет.

Карьера

Дебют молодого актера состоялся в 2011 году. Ему предложили эпизодическую роль в фильме «После революции».

Карьера

В 2013 году ему удалось заполучить роль в популярном турецком телесериале «Долина волков: Западня». Но настоящий успех и популярность к нему пришли после выхода на экраны картины «Черная любовь». Случилось это в 2015 году. В это же время ему предложили работу в проекте «Мамы и Матери», где Эрхан Апалай сыграл Ибрагима под руководством известного режиссера Мехмета Азы Озтекина.

В 2019 году он вновь появился в одном из самых нашумевших телесериалов Турции – «Дочь посла». В это время ему посчастливилось поработать на одной съемочной площадке с такими звездами турецкого кино, как Неслихан Атагюль, Эрдал Кючюккёмурджю.

Карьера

В одном из интервью мужчина признался, о какой роли сейчас мечтает:

"Каждый актер играет роль в своих мечтах. Для меня это персонаж Пак Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь». Эта личность всегда меня интересовала, потому что это удивительный и далекий от стереотипов персонаж, влияющий на публику со сцены".

В 2021 году актер появится в новом телепроекте "Заключенный". Он уже даже успел подписать соответствующий контракт. По последним данным, это будет что-то наподобие мелодрамы "Невинный подсудимый", которая была снята в Корее.

Карьера

Награды и номинации

На данный момент у Эрхана Алпая нет ни одной награды и номинации. Но в скором будущем, возможно, все изменится. Ведь благодаря культовым телесериалам актер стал известным не только в Турции, но и во всем мире.

Награды и номинации

Личная жизнь

О личной жизни молодого и талантливого актера известно крайне мало. Он не любит появляться на публике и говорить о свой жизни вне съемочной площадки.

Личная жизнь

Единственное, что известно о его личной жизни: он женат на девушке по имени Арзу Яман. Пара воспитывает сына.

Фильмография

  1. «После революции» (2011).
  2. «Долина волков: Западня» (2013).
  3. «Гюзель Жиркин» (2013).
  4. «Красивые и уродливые» (2013).
  5. «Любовь неизбежна» (2013).
  6. «Вопрос чести» (2015).
  7. «Мамы и Матери» (2015).
  8. «Черная любовь» (2015).
  9. «Ответственность» (2016).
  10. Ev Kira Semt Bizim (2018).
  11. «Дочь посла» (2019).

Фильмография

Комментарии

Гость
Под именем