Барыш Алпайкут

Барыш Алпайкут

05.01.2022 10:06
Барыш Алпайкут
Карьера
Актёр
Дата рождения
20.07.1987
Возраст
34 года
Место рождения
Стамбул
Семейное положение
Холост
Социальные сети

Турецкие сериалы уверенно завоёвывают популярность во многих странах мира. Многие российские зрители смотрят эти кинокартины, переживая за действия героев. Их играют турецкие актёры, и их биографии знакомы многим телезрителям. Барыш Алпайкут хорошо известен телезрителям, и мы посмотрим, как он добился своей известности и популярности.

Барыш

Барыш Алпайкут — молодой и привлекательный актёр из Турции, который наиболее известен по сериалу "Чёрная любовь".

Детство

Барыш родился 20 июля 1987 года в обычной турецкой семье. Местом рождения является город Стамбул. Ещё в детские годы мальчик получил поддержку от родителей, когда сказал, что хочет сниматься в фильмах. Родители поддерживали юношу в его начинаниях, связанных с актёрской деятельностью. Окончив школу, молодой парень поступил в университет Стамбула. Именно там юноша получил изначальные знания, позволившие впоследствии реализоваться, как артисту кино.

Детство

Карьера

По окончании университета Барыш пытался многократно сняться в каком-нибудь фильме, но попытки были тщетны. Но зато юноше улыбнулась удача, и его стали приглашать сниматься в рекламных роликах.

Первой малоприметной эпизодической ролью Алпайкута стала работа в сериале Kirli Beyaz в 2010 году. Даже эта роль в то время порадовала начинающего артиста. Возможно, она и сыграла определённую роль в дальнейшей карьере. Ведь после съёмок в этом сериале молодого человека пригласили в 2011 году на одну из ролей в кинокартине "В одно время в Османской империи". Далее последовала следующая работа в фильме "Прилив", начавшаяся в 2013 году.

Алпайкут

В 2014 году артист начал сниматься в сериале "Курт Сейт и Александра", где ему досталась роль Османа. После нее к Барышу пришла известность среди турецких актёров.

В 2015 году молодой человек получил приглашение на роль Озана Сезина в киносериале "Чёрная любовь". Именно эта она принесла Алпайкуту наибольшую известность и популярность. Барыш отснялся во всех сезонах этого сериала. Но несмотря на свою известность и привлекательную внешность не получил в последующие годы значимых ролей.

Карьера

Награды и номинации

Барыш не был удостоен за свои роли каких-либо значимых наград. Но для актёра он достаточно молод, по его словам, лучшие работы ещё впереди. Будем надеяться, что за них он получит в будущем награды и номинации.

Награды

Личная жизнь

Если попробовать разобраться в личной жизни артиста, то особо интересного и интригующего в ней не найдёшь.

Барыш общается со своими родителями по мере возможности. Одним из его увлечений являются восточные единоборства. Алпайкут занимается дзюдо и достиг в нем хороших результатов. Барыш любит играть в футбол и неравнодушен к конной езде. Артист придерживается здорового образа жизни.

О любовных приключениях и похождениях Алпайкута мало известно. А если быть более точными, то ничего конкретного не просочилось о его любовницах даже в турецкую жёлтую прессу. Актёр не афиширует свои отношения с кем-либо, и до сих пор для всех остаётся загадкой, с кем Алпайкут встречается из девушек.

Страница Инстаграм Барыш Алпайкута насчитывает сейчас около 200 000 подписчиков, где основной аудиторией являются поклонницы актёра.

Личная жизнь

Фильмография

У Барыша, в отличие от некоторых турецких кинозвезд, небольшой послужной список:

  1. Kirli Beyaz — 2010 год.

  2. "В одно время в Османской империи" — 2011 год.

  3. "Прилив" — 2013 год.

  4. "Курт Сейт и Александра" — 2014 год.

  5. "Чёрная любовь" — 2015 год.

Фильмы

Бырыш Алпайкут — привлекательный молодой турецкий актёр, который уже полюбился телезрителям за сыгранные роли. Но он ещё не реализовал полностью свой потенциал в актёрской профессии.

Комментарии

Гость
Под именем