Аслыхан Малбора

Аслыхан Малбора

23.12.2021 06:26
Аслыхан Малбора
Карьера
турецкая актриса
Дата рождения
01.03.1995
Возраст
26 лет
Место рождения
Афьон, Турция
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Талантливая киноактриса Аслыхан Малбора родилась 1 марта 1995 года в турецком городе Афьоне. О ее детстве мало что известно. Она лишь рассказывала, что ей очень дорог родной город очень дорог для нее и поэтому ей было сложно решиться на переезд в Стамбул после окончания школы. Но он все же переезд состоялся, девушка поступила в Стамбульский технический университет на отделение пищевых и химических технологий.

Детство

Параллельно с учебой в вузе Аслыхан решила пойти на курсы актерского мастерства, так как с детства мечтала стать известной актрисой.

В одном из интервью актриса рассказала о себе:

"Я была трудолюбивым и дисциплинированным ребенком. У меня замечательные родители, я у них многому научилась. Они научили меня быть доброй, чуткой, но при этом всегда идти до конца".

Детство

Карьера

Дебют молодой актрисы состоялся в 2017 году в мини-сериале «Что не сделает возлюбленный». Роль ей досталась небольшая, но все же эта работа помогла ей понаблюдать за работой своих опытных коллег. Аслыхан Малбора работала на одной съемочной площадке с такими известными людьми, как Серхат Парыл, Ферзан Хекимоглу и Сейла Халис.

Карьера

После этой картины девушку заметил один турецкий режиссер и пригласил на пробы в новый сериал «Повсюду ты». Актрисе предложили сыграть Айду, подругу главной героини. Ее партнером по съемкам стал перспективный актер Али Гюзеширин.

Позже Аслыхан попала в основной состав картины «Если позовет любовь». Это был многообещающий проект, который мог принести настоящую популярность актрисе. Но, к сожалению, его пришлось закрыть из-за того, что исполнительница главной роли отказалась от съемок.

Карьера

Но чуть позже актриса снялась в сериале «Султан моего сердца». Ей предложили роль Селихи-султан – дочери султана Махмуда. Это был первый международный проект, в котором приняла участие начинающая актриса.

Спустя некоторое время Аслыхан получила роль Зейнап в сериале «Не плачь, мама». Она талантливо сыграла повзрослевшую дочь главной героини.

Сейчас актриса работает одновременно над тремя проектами, а именно «Три куруша», «Несмотря ни на что», «Влияние».

Карьера

Для того чтобы максимально вжиться в роль Лейлы из сериала «Три куруша», девушка брала уроки цыганского танца. Как позже призналась актриса, это помогло ей ощутить свободу, уверенность в себе.

Награды и номинации

Аслыхан Малбора только начинает свой творческий путь, а поэтому на ее счету пока нет никаких наград и побед в номинациях.

Награды и номинации

Личная жизнь

Девушка любит общаться с фанатами и делиться своими достижениями, мыслями. Делает это она на своей странице в «Инстаграме».

Аслыхан встречается с молодым человеком по имени Метил Темер. Они часто путешествуют вместе и выкладывают совместные фото, на которых девушка выглядит очень счастливой.

Личная жизнь

В одном из интервью на вопрос, где бы она хотела оказаться, будь у нее машина времени, Аслыхан ответила так:

"Есть так много периодов и мест, которые я хотела бы увидеть. Но могу с уверенностью сказать, что Лос-Анджелес 70-х годов занимает первое место".

Личная жизнь

Фильмография

  1. «Что не сделает влюбленный» (2017).
  2. «Султан моего сердца» (2018).
  3. «Не плачь, мама» (2018).
  4. «Повсюду ты» (2019).
  5. «Если любовь позовет» (2019).
  6. Alie Hukumety (2020).
  7. Yaz-96 (2021).
  8. «Три куруша» (2021).
  9. «Влияние» (2021).
  10. «Несмотря ни на что» (2021).

Фильмография

Комментарии

Гость
Под именем