Арвен Берен Кушатман

Арвен Берен Кушатман

04.01.2022 09:45
Арвен Берен Кушатман
Карьера
турецкая актриса
Дата рождения
19.05.2016
Возраст
5 лет
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Маленькая актриса Арвен Берен Кушатман родилась 19 мая 2016 года в Стамбуле, где и сейчас живет вместе со своими родителями.

Детство

Карьера

Карьера малышки началась, когда ей не было еще и года. Она исполнила роль дочери главных героев в многосерийной мелодраме «Черная любовь». Девочка с первых серий полюбилась зрителям. Как в одном из интервью рассказала ее мама, девочка очень полюбила троих актеров, а именно Бурака Озчивита, Неслихан Атагюль, а также Каана Урганджиоглу. Но чаще всего она проводила время с последним и очень к нему привязалась. А на вопрос, не ревнуют ли мать и отец дочку к ее сериальным родителям, они ответили так:

«Конечно, нет. Это просто игра».

Карьера

Пока юная артистка больше нигде не снималась. Ее родители мечтают, чтобы она стала моделью и все для этого делают. Но недавно мама с дочкой были замечены в офисе студии Ya Yapim. Возможно, они приходили, чтобы обсудить новую роль юной актрисы.

Карьера

Награды и номинации

Пока у Арвен нет никаких наград.

Карьера

Личная жизнь

На данный момент у юной красавицы самое обычное детство. Время от времени она снимается для глянцевых журналов и рекламных роликов, а свободные от съемок дни она проводит с родителями.

Личная жизнь

У Арвен уже есть аккаунт в «Инстаграме», пока его ведением занимается мама. В нем свыше миллиона подписчиков.

Личная жизнь

На странице в социальной сети у девочки много фотографий с ее звездными коллегами.

Фильмография

«Черная любовь» (2015-2017).

Фильмография

Комментарии

Гость
Под именем