Севджан Яшар

Севджан Яшар

15.12.2021 09:41
Яшар Севджан
Карьера
модель и актриса
Дата рождения
15.03.1990
Возраст
32 года
Место рождения
Турция, Измир
Семейное положение
Социальные сети

В солнечной Турции, в городе Измире, в 1990 году родилась девочка Севджан. Малышке посчастливилось появиться на свет в семье госслужащих: врачей и военных. Именно поэтому она не задумывалась о карьере актрисы. Она усердно занималась в школе, а потом начала изучать биологию, планируя в будущем заняться наукой и стать преподавателем естественнонаучных дисциплин.

Девушка очень вдумчиво готовилась к поступлению в серьезный университет – в Эгейский, на кафедру биологии. И вот ее мечта сбылась: без видимых усилий она поступила на биологический факультет.

Именно здесь ее заметил один из организаторов конкурса моделей Турции и предложил ей поучаствовать в конкурсе красоты.

В этом состязании Севджан удалось одержать победу над несколькими десятками своих соперниц, что дало ей возможность поучаствовать в конкурсе Miss Model of World, который проходил в Китае, в небольшой деревеньке. И на этом конкурсе, в 21 год, девушка стала победительницей.детство После этих событий ее жизнь круто изменилась.

Карьера

Именно победы на конкурсах красоты побудили Севджан определиться с выбором будущей профессии. И неожиданно для всех она решила попробовать себя в киноиндустрии и стать актрисой.

Но мир большого кино не сразу принял ее. Начинающей актрисе предлагали лишь эпизодические роли второго плана. Чтобы поднять свой рейтинг, Севджан поступила на факультет театра в университет Йедитепе.карьера

В 2012 году Яшар получила первую роль в фильме «Потерянный город». Именно на съемках этого фильма девушке удалось впервые поработать со звездами: Джансу Тосун и Назан Кесал. Будущая звезда активно впитывала опыт коллег по съемочной площадке.

Способность учиться и воспринимать все позитивно всегда отличали Севджан Яшар.

После этого, в 2012 году, актрису пригласили для исполнения одной из главных ролей в сериале «Каждый брак имеет второй шанс». В этом сериале поднималась проблема участившихся разводов в турецких семьях, а Севджан исполняла в нем роль компетентного юриста по бракоразводным делам.

В 2013 году девушку пригласили на съемки нашумевшего сериала «Пусть это останется между нами» на роль Нехир. Тема внутрисемейных отношений, скрытых от посторонних глаз, показана в этой работе всесторонне.

После этих работ последовало приглашение на съемочную площадку фильма «Мафия не может править миром». Сюжет картины разворачивается вокруг жизни влиятельных мафиози и торговли оружием.карьера

В данный момент, согласно исследованиям рынка киноиндустрии, именно этот проект ( "Мафия не может править миром") находится на пике своей популярности среди программ турецкого телевидения.

Далее последовал сериал «Ранняя пташка», в котором Яшар сыграла роль умной и расчетливой злодейки. Образ ей достался очень сложный и противоречивый. Однако именно эта актерская работа подтолкнула Севджан к более сложным образам.

По заявлению самой актрисы, ей нравится работать с такими ролями, которые заставляют ее перевоплощаться и сопереживать своему персонажу. Актрису не привлекают роли адвокатов или профессоров, ей хочется играть личностей с трудной судьбой.

карьераВ 2021 году актрису пригласили на съемочную площадку фильма "Хороший мальчик". Это противоречивая история о молодом человеке с психическими проблемами, который живет в своем собственном выдуманном мире. В мире фантазий он комиссар, а в реальности ведет переговоры по игрушечной рации, "патрулируя" родной город. Достаточно неоднозначный сюжет, который привлекает зрителя своей тонкой организацией. Яшар в картине досталась одна из главных ролей - Дефне.карьера

Также в 2021 году у актрисы шла очень активная съемочная работа в долгосрочном проекте "Все о браке".

Помимо этого, в настоящее время запущен пилотный проект "Игра в ограбление. Большой куш". Идет подбор актеров, и актриса уже утверждена на одну из ролей.

Личная жизнь

Сама актриса является активным пользователем "Инстаграма". Однако даже у себя на странице Севджан не выкладывает информацию о своих личных отношениях, объясняя это тем, что личную жизнь нельзя выставлять напоказ.личная жизнь

Несмотря на тщательную засекреченность этой стороны жизни актрисы, стало известно, что одно время она состояла в близких отношениях с Серканом Дурду - бизнесменом, который скрыл от нее, что женат. Севджан узнала об этом факте от супруги бизнесмена и матери его двоих детей. После этого актриса удалила все фото бывшего избранника со своей страницы и перестала афишировать личную жизнь.

Фильмография и сериалы

  1.  "Потерянный город" - 2012.
  2.  "Каждый брак заслуживает второй шанс" - 2012.
  3.  "Пусть это останется между нами" - 2013.
  4.  "Мафия не может править миром" -2015.
  5.  "Ранняя пташка" - 2018.
  6.  "Постучись в мою дверь" - 2020.
  7.  "Хороший мальчик" - 2021.
  8.  "Все о браке" - 2021.фильмография

Награды и номинации

награды

  •    Мисс Модель Турции - 2011;
  •    Гран-при «Мисс Модель Мира» - 2011.

Комментарии

Гость
Под именем