Джавит Четин Гюнер

Джавит Четин Гюнер

16.12.2021 13:57
Джавит Четин Гюнер
Карьера
сценарист, актер
Дата рождения
21.02.1986
Возраст
35 лет
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
женат
Социальные сети

Детство

В солнечном Стамбуле (Турция) 21 февраля 1986 года в семье водителя такси и домохозяйки родился мальчик Джавит. На тот момент он был вторым ребёнком в семье (брат на два года старше), а через шесть лет родилась сестра. Будущий актёр учился в средней школе Зияпаша, которая находилась в районе Хюрриет.

детство

Когда юноше было 14 лет, в семье случилось огромное горе - от онкологии скончалась мать.

Для Гюнера это стало настоящим потрясением. Отцу, водителю такси, стало очень трудно содержать троих детей. После смерти матери Джавиту пришлось очень много работать. Он брался за любую работу. Молодой человек работал и швейцаром, и разносчиком воды, и продавцом муки и жира, и даже ночным сторожем, учеником пекаря.

Карьера

В 2003 году юноша окончил среднюю школу и поступил в университет Мимар на факультет театра и кино. Затем будущий сценарист и актер поступает в Государственную консерваторию на факультет изящных искусств.

карьера

Еще во время учёбы в университете Джавит Гюнер начинает пробовать себя в качестве сценариста.

В 2003-2004 годах юноша снимается в качестве модели в рекламе для бренда Coca Cola. А в 2005 году он впервые появился на экранах телевизоров в кинопроекте, где в полной мере раскрыл сложный характер персонажа по имени Хакан.

карьера

В 2006 году погиб актёр Барыш Акарсу, который исполнял роль в сериале "Мой любимый лжец", и Джавит принял предложение присоединиться к актёрскому составу в этом проекте.

карьера

На тот момент это был один из самых успешных сериалов, над которым работало много именитых актеров. Это общение оказалось очень полезным для начинающей звезды.

2007 год принёс с собой новую интересную работу в киноленте "Моя мама".

карьера

В 2011 году Гюнер присоединяется к актёрскому составу исторического культового сериала "Великолепный век", где исполняет роль Азанфера Аги.карьера

В 2014 году актера пригласили в проект "Воскресший Эртугрул". В этом сложном проекте  Джавиту посчастливилось играть роль храброго воина Догана. Этот сериал стал невероятно популярен в Пакистане. В этой стране у актера появилось очень много поклонников, которые с нетерпением ждали каждого приезда своего кумира.

Гюнер так проникся любовью поклонников, что как-то сказал: "Я выражаю благодарность за всю вашу любовь. Пакистан - мой второй дом".

карьера

2018 год стал невероятно продуктивным для актёра. Всё из-за того, что он был задействован в нескольких проектах сразу. Среди работ этого года наиболее известны "Бордовые береты: Африн" и "Осада Эль-Кута". В этих проектах персонажи Гюнера занимают второй план, зато появляются в кадре достаточно часто.

С 2018 года и до сих пор продолжается работа актера в долгосрочном сериале "Запретный плод".

карьера

В 2020 году вышел фильм "Задира" с участием Джавит Четин Гюнера.

Гюнер не только снимается в фильмах, но и продюсирует некоторые из них, а также часто выступает в роли сопродюсера.

Личная жизнь

Джавит был женат два раза. Первый его брак был заключен в 2010 году с Тюркю Хазер, но расторгнут в 2012. Актер не любит распространяться о причинах развода.

личная жизнь

Вторую жену актера зовут Гизем Орге, они состоят в союзе с 2017 года, до настоящего времени вместе. В семье есть сын Али, которого сам Гюнер ничуть не скрывает от публики, с удовольствием позирует с ним в своем Инстаграме.

личная жизнь

Фильмография и Сериалы

  1. "Заимствованная жизнь", 2005.
  2. "Мой любимый лжец", 2006.
  3. "Моя мама", 2007.
  4. "Лейла и Меджнун", 2011-2014.
  5. "Великолепный век", 2011.
  6. "Воскресший Эртугрул", 2014.
  7. "Бирлик-интерна мафия", 2014.
  8. "Осада Эль-Кута", 2018.
  9. "Бордовые береты", 2018.
  10. "Запретный плод", с 2018.
  11. "Задира", 2020-2021.фильмография

Награды и номинации

В настоящее время у Джавита Четина Гюнера нет наград и номинаций. Однако, судя по всему, творческий пик актера еще впереди.

награды

Комментарии

Гость
Под именем