Дилан Чичек Дениз

Дилан Чичек Дениз

03.10.2021 11:30
Дилан Чичек Дениз / Dilan Cicek Deniz
Карьера
актриса, модель
Дата рождения
28.02.1995
Возраст
26 лет
Место рождения
Турция, Сивас
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Дилан родилась в анатолийском городе Sivas в феврале 1995 года в педагогической семье. Когда девочке исполнилось восемь, её родители развелись, и Дилан осталась жить с мамой. Они переехали в Анкару, где девушка после средней школы обучалась в Ege Üniversitesi Çeşme Turizm Fakültesi. Однако через два года учебы Дилан пересдала экзамены и перешла на факультет сравнительной литературы. Но и там она не задержалась. Через два месяца девушка бросила учебу и поехала в Америку на конкурс "Мисс Вселенная", чем вызвала у своих соотечественников настоящий ажиотаж. После возвращения Дениз поступила в İsmail Baha Sürelsan Konservatuarı на театральное отделение.

в детстве

В возрасте 9 лет Дилан Чичек Дениз написала свои первые стихи, а в 15 уже подготовила книгу стихов Bence güneş annedir.

Карьера

Дебютом актрисы стала эпизодическая роль в романтической комедии Balayi (2014). В 2015 году Дилан досталась одна из главных ролей (Ebru) в драматическом сериале Tatli Küçük Yalancilar. Детективный сериал рассказывает историю пяти подруг.

милые обманщицы

В этом же году актриса снялась в комедийно-мелодраматическом сериале Günesin Kizlari в роли Elif. В 2016 году Дилан снова играет одну из главных ролей (Su Ergüven) в драматическом сериале Bodrum Masali. Сюжет фильма весьма банален: бизнесмен, забыв о жене и семье, заводит на стороне любовницу. Но случается нечто, приведшее к последствиям, которые вынуждают главного героя полностью переосмыслить свою жизнь.

бодрумская сказка

В 2017 году Дилан пригласили в популярный сериал-триллер Çukur на роль Sena Koçovali — первой жены Yamaç Koçovali (1-2 сезоны).

чукур

В 2020 актриса снялась сразу в трех кинопроектах: в комедии Yarina Tek Bilet и в драматических сериалах Yarim Kalan Asklar и Alev Alev.

Дилан Чичек активно принимала участие в таких известных рекламных проектах, как Garanti BBVA, Avon, Algida Magnum. Она действующая, но довольно-таки избирательная модель, которая на первое место в своей жизни ставит любимое дело — актерство. Некоторое время работала в Америке, где познакомилась с несколькими голливудскими режиссёрами.

Награды и номинации

  • Pantene Altın Kelebek — "Сияющая звезда", 2016.
  • Yeditepe Üniversitesi 6. — "Лучшая актриса", 2018.
  • MGD 23. Ödülün Altın Merceği — "Лучшая актриса женского сериала года", 2018.
  • 8. Sosyal Medya Ödülleri — "Лучшая актриса", 2018.
  • Elle Style Awards — "Восходящая актриса года", 2019. 

награды

В возрасте 19 лет стала обладательницей титула Miss Turkey / Universe в финале Национального конкурса красоты "Мисс Турция 2014".

мисс турция

Личная жизнь

У молодой актрисы довольно бурная личная жизнь. Почти два года у нее были отношения с профессиональным журналистом Jan Okan Yantır. Мужчина был старше своей партнерши на пятнадцать лет. Но их менталитет был настолько разным, что расставание стало неизбежным.

с оканом

Следующим избранником Дилан стал Birand Tunca, турецкий актер и модель. Их отношения не продлились долго и прекратились по неизвестным причинам.

с бирандом

Около двух лет актриса встречалась с известным турецким коллегой по цеху Furkan Andıç. Фанаты затаили дыхание — вот она, идеальная пара, которая просто обязана стать узаконенной. И Фуркан имел серьезные намерения в отношении Дилан. Но девушка не захотела связывать себя узами брака и семейными обязательствами. В результате и эти отношения завершились ничем.

с фурканом

После выхода драматического сериала Atiye актриса была замечена с Metin Akdülger. Новоиспеченную пару запечатлели на отдыхе в лучшей фешенебельной гостинице одного из самых престижных курортов. Однако и в этом случае продолжения любовной истории не случилось.

с метином

Пятым известным бойфрендом Дилан стал турецкий актер и модель Birkan Sokullu. Партнеры в свободное от работы время посещали закрытые вечеринки и ночные клубы, тем самым давая папарацци щедрую порцию слухов. Но и эта связь продлилась недолго, молодые люди расстались.

с бирканом

Ещё одним возлюбленным актрисы стал бизнесмен Alihan Aloğlu. Они встречались около года, но тоже разошлись.

с алиханом

Летом 2021 года Дилан Чичек отдыхала в Бодруме, на побережье Эгейского моря, в паре со своим новым возлюбленным — исландским рекламным режиссером Thor Saevarsson. Их отношения пока крепки. Возможно, этому способствует то, что влюбленные живут в разных странах, и при каждой новой встрече их любовь вспыхивает заново. Тор старше Дилан на одиннадцать лет, у него трое детей от первого брака (два сына-подростка и маленькая дочь).

с тором сэварссоном

На своей странице в Instagram, где у нее 4,6 млн подписчиков, Дилан Чичек написала, что Тор — её родственная душа. У Сэварссона на странице существует точно такая же фотография с такой же надписью. Похоже, они нашли друг друга.

Мало кто верит, что актриса была невзрачной в детстве. Однако, это действительно было так. Она носила брекеты и большие квадратные очки, была неуверенной и угловатой. Друзей у Дениз практически не было, что несказанно удручало девочку. Зато теперь перед нами длинноногая, уверенная в себе красавица, буквально превратившаяся из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

Дениз раскрыла секрет своей стройной фигуры, поделившись им в Инстаграм. Перед утренней гимнастикой актриса выпивает чашку кофе, положив туда 2 чайные ложки кокосового масла. Это, по ее словам, ускоряет расщепление жиров в организме.

Фильмография

  1. "Медовый месяц", 2014.
  2. "Милые обманщицы", 2015.
  3. "Дочери Гюнеш", 2015-2016.
  4. "Бодрумская сказка", 2016-2017.
  5. "Чукур", 2017-2021.
  6. "Один билет на завтра", 2020.
  7. "Незаконченная любовь", 2020.
  8. "Яркое пламя", 2020-2021.

У Дилан Чичек ещё много интересных ролей впереди, ведь она так молода и невероятно востребована. Фанаты с нетерпением ждут её новых воплощений в самых разнообразных сюжетах.

Комментарии

Гость
Под именем