Чагла Демир

Чагла Демир

19.12.2021 10:27
Чагла Демир/Cagla Demir
Карьера
актриса
Дата рождения
01.04.1992
Возраст
29 лет
Место рождения
Самсун, Турция
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Можно с уверенностью сказать, что очень многие в нашей стране любят не только отдых в Турции у моря и местные сладости, но и страстные, держащие в напряжении, красочные турецкие сериалы.

Актёры этих сериалов стали настоящими звёздами не только в своей стране, но и за её пределами. Об одной из самых стильных современных актрис, Чагле Демир, мы расскажем в этой статье.

Детство

Чагла появилась на свет 1 апреля 1992 года. Она стала пятым ребёнком в семье. Девочка была окружена любовью и заботой своих братьев и родителей.

Детство

У Демир очень дружная, счастливая семья — ее родные жили, поддерживая друг друга. Когда Демир была совсем юной, семью постигло несчастье: они потеряли отца. И это сплотило их ещё сильнее.

В детстве Чагла не мечтала об актёрской профессии, она ходила в школу в родном городе Самсуне. Но в старших классах она решила попробовать себя в модельном бизнесе.

Ее рост, фигура, внешность позволили ей сделать неплохую карьеру на подиуме: она участвовала в показах, снималась для глянцевых журналов и в видеоклипах.

Детство

Так, участвуя в съёмках, Демир поняла, что обладает отличными актерскими способностями. Было принято решение поступать после школы на курсы актёрского мастерства в Ankara Baskent Communication Academy на курс Тюмая Озокура.

Карьера

Первые ее роли в сериалах, пусть и не главные, сразу подарили Демир популярность у зрителей и востребованность у режиссёров.

Дебютом на телевидении в 2014 году стала телевизионная новелла "Прилив", где её героиней была девушка Серен. Молодая актриса была увлечена своей ролью и справилась с первым актерским опытом на отлично.

Неудивительно, что вслед за выходом первого сериала в 2015 году Чаглу сразу пригласили в картину "Черная любовь", где её ждала роль яркой соблазнительницы Бану.

Карьера

Далее, в 2017 году, были съёмки в фильме "Черная жемчужина". Демир сыграла роль Эдже. Сериал транслировался на Star TV, она снималась вместе с Ханде Эрчел, Толгаханом Сайышманом и Берком Хакманом.

Несмотря на похожие роли в сериалах, актриса всегда остается на пике популярности.

Так, в 2018 Чагла приняла участие в качестве приглашенной звезды в фильме "Не отпускай мою руку".

А наибольшее признание Демир получила за роль Элиф Атес в сериале 2018 года «Моя большая семья». Фильм повествует об успешном бизнесмене, который решил встретиться спустя годы со своими бывшими возлюбленными и попросить у них прощения. Но внезапно узнал о своих детях. Зрители искренне сопереживали героям на протяжении нескольких сезонов.

Карьера

В 2020 году Демир приступила к съёмкам в многосерийном фильме "Позвоните моему агенту".

Не забывает актриса и о модельной карьере. Она участвовала в рекламной кампании GQ Clear Men of the Year и Armani Si Passione в 2018 и 2019 годах.

Карьера

Личная жизнь

Чагла Демир пока не замужем и не любит афишировать личную жизнь. Она активно ведёт странички в социальных сетях, где делится фотографиями со съемочной площадки.

В комментариях она пишет: "Всё могут быть счастливы настолько, насколько сами решили быть".

Она красива., обаятельна и имеет много поклонников. Для нее по-прежнему семья является главной ценностью в жизни.

Личная жизнь

Состояние актрисы оценивается в 2 миллиона долларов. У нее в собственности есть автомобили и вилла.

Будучи одной из самых популярных актрис Турции, она заработала состояние своим упорным трудом и преданностью своей профессии.

Фильмография:

Фильмография

  • "Прилив", (2014);
  • "Черная любовь", (2015);
  • "Черная жемчужина", (2017);
  • "Чукур", (2017);
  • "Моя большая семья", (2018);
  • "Не отпускай мою руку", (2018);
  • "Позвоните моему агенту", (2020).

Комментарии

Гость
Под именем