Аныл Челик

09.12.2021 09:16
Аныл Челик
Карьера
актер
Дата рождения
17.07.1991
Возраст
30 лет
Место рождения
Бурса, Турция
Семейное положение
не женат
Социальные сети

Детство

Аныл Челик родился 17 июля 1992 года в небольшом турецком городе Бурсе. Его родители работали парикмахерами и хотели, чтобы сын повторил их судьбу. И стоит отдать должное молодому актеру, поначалу он действительно задумывался о карьере парикмахера. Но спустя нескольких лет стажировки понял, что не хочет работать в индустрии красоты. Вместо этого он решил попробовать свои силы в театральном искусстве.

Детство

Родители, конечно, были шокированы решением сына, но мешать ему не стали. Как позже стало известно, отец Аныла даже помог ему получить работу в Государственном театре оперы и балета Анкары.

Карьера

Первое время молодому актеру не удавалось найти подходящей роли, но он упорно ходил на все пробы. А чтобы набраться хоть какого-то опыта, снимался в небольших рекламных роликах. И спустя некоторое время ему улыбнулась удача: парня пригласили на эпизодическую роль в телесериале «Запах клубники». В одном из интервью Аныл Челик признался:

"Я считаю, что для первой роли это вполне хорошее предложение".

Карьера

После его дебюта в кино ему начали предлагать работу и в других популярных телепроектах. Так, следующим телесериалом, в котором снялся Аныл, стала «Ранняя пташка». Ему досталась роль предпринимателя Сэй Сэя. Как отмечают зрители, начинающий актер гармонично вписался в уже существующий актерский состав и смог максимально раскрыть свой талант.

Карьера

После было еще несколько вполне удачных картин, в которых актер пока играет роли второго плана.

Аныл пробовал себя и в качестве режиссера. Под его руководством вышел сериал "Ночь молчания". Его премьера состоялась в 2012 году.

Награды и номинации

На данный момент у Аныла Челика нет никаких наград и номинаций. Но вполне возможно, что в скором времени все изменится.

Награды и номинации

Личная жизнь

Молодой человек не любит говорить на тему отношений. Но об одном его романе фанатам все же стало известно. Несколько лет назад Аныл встречался с коллегой по съемочной площадке Ачельей Топалоглу. Они были красивой парой, но долго их отношения не продлились. Спустя год пара удалила совместные фото и отписалась друг от друга в «Инстаграме».

Личная жизнь

Чуть позже у поклонников таланта Аныла были подозрения, что он встречается с Демит Оздемир – актрисой, которая также играла в сериале «Запах клубники». Но молодые люди не подтвердили эти слухи.

Сейчас актер ни с кем не встречается и все время посвящает работе.

Личная жизнь

Фильмография

  1. «Запах клубники» (2015).
  2. «Жизнь прекрасна, когда любишь» (2016).
  3. «Ранняя пташка» (2018).
  4. Ölü Yatirim (2019).
  5. «Игра на удачу» (2021).

Фильмография

Комментарии

Гость
Под именем