Анастасия Цилимпоу

Анастасия Цилимпоу

24.12.2021 08:23
Анастасия Цилимпоу
Карьера
Актриса, модель
Дата рождения
12.11.1997
Возраст
24 года
Место рождения
Греция, Афины
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Anastasiya Tsilimpiou / Анастасия Цилимпоу - турецкая актриса греческого происхождения. Рост - 167 см. Снимается в жанрах: драма, мелодрама, детектив. Наиболее известна по ролям в сериалах "Великолепный век: Империя Кёсем" и "Остров".

Детство

Девочка родилась в 1997 году в Афинах. Её семья ничем не отличалась от других. Отец работал поваром, а мать была домохозяйкой. По отцовской линии Анастасия наполовину румынка. С детства она увлекалась танцами и пением, хотела стать артисткой. Она любила быть в центре внимания, а ее ангельская внешность позволяла ей это. Уже в возрасте 5 лет родители отдали ее в модельное агентство, куда она ходила 2 года. За это время она провела множество фотосессий и показов. Именно там в ней рассмотрели актерский талант и порекомендовали отдать Анастасию в театральный кружок.

Детство

Карьера

Обучившись актерскому мастерству, она стала выступать на сцене театра. Так она попала в коллектив "Альфа". И первой ролью девочки стала постановка "Чудо Энны Силиван" Уильяма Гибсона. Мюзикл так сильно полюбился зрителям, что его решили экранизировать. Сериал показывали 3 года, у него были высокие рейтинги. Следующей работой Анастасии стала картина "Сердце ангела", которая тоже стала успешной.

Благодаря известности Цилимпоу в детстве, ей было легче проходить кастинги во взрослом возрасте. Окончив школу, девушка стала сразу сниматься в фильмах и сериалах. Она умело быстро и легко перевоплощаться, что было ее преимуществом в столь молодом возрасте. Первым проектом, в котором Анастасия приняла участие в осознанном возрасте, стал "Остров". В Греции и за рубежом он набрал высокие рейтинги. Её стали приглашать в разные комедийные телепередачи. Это был взлет в карьере Анастасии. Её звали сниматься в разные проекты, такие как "Кумата" и "Звездные войны".

Карьера

Участие во всемирно известном сериале "Великолепный век", стало подарком судьбы для девушки. На эту роль режиссеры искали кандидаток со всего мира. Во многом благодаря яркой внешности Анастасии удалось ее получить.

Но незнание турецкого языка ставило определенные проблемы. Поэтому она за очень короткое время выучила язык ради роли.

Данная актриса быстро понравилась постоянным зрителям сериала, и сама девушка быстро влилась в коллектив. Помимо этого, артистка получала высокие гонорары за каждую серию. Хоть в Турции они были средними, на родине она стала довольно состоятельной актрисой.

Однако после выхода всего 6 серий молодая особа сообщила в Instagram, что покидает проект досрочно. К сожалению, нам не известны ее мотивы, но зрители начали строить свои версии.

По слухам, девушке пришлось уйти из сериала, так как сцены с ее участием не были популярны и набирали низкие рейтинги. Из-за этого содержать ее было убыточно для продюсеров. Однако поклонники шоу говорили об обратном.

Хоть девушка и снималась в турецких проектах, она не забыла про свои корни. Поэтому она сразу вернулась на родину. Там Анастасия приняла участие в театральной постановке "Дионисийская ночь". Далее еще одним сериалом стал проект Follow the Wind и "Слезы Бога".

Уже в следующем году она начала работать как модель, сниматься в рекламе. Еще через год Анастасия снялась в греческом сериале Mazi ta fagame, а в следующем году еще в одном - Orgi.

Сейчас звезда снимается в сериале Komanda kai Drakoi.

Карьера

Награды и номинации

  • Награда "Актерское мастерство" в фильме "Чудо Энны Силиван" (2009).

Награды и номинации

Личная жизнь

У девушки нетипичная для Турции внешность, она голубоглазая блондинка. Многие поклонники хотят знать, есть ли у актрисы вторая половинка. Сама девушка не спешит делиться подробностями личной жизни, поэтому фанатам ничего не остается, кроме как строить догадки и домыслы о романах с коллегами по сериалам. Анастасия отвечает, что все это слухи.

Совсем недавно актриса начала выкладывать фотографии с молодым человеком в социальных сетях. Ее парня зовут Александрос Ивос, он успешный бизнесмен. Они часто путешествуют и проводят много времени вместе.

Личная жизнь

Фильмография

  1. "Сердце ангела" (2005).
  2. "Чудо Энны Силиван" (2005-2008).
  3. "Звездные войны" (2010).
  4. "Остров" (2010-2011).
  5. "Великолепный век: Империя Кёсем" (2015-2017).
  6. "Слезы Бога" (2016).
  7. Follow the Wind (2016).
  8. Mazi ta fagame (2018).
  9. Orgi (2019).
  10. Komanda kai Drakoi (2021).

Фильмография

Комментарии

Гость
Под именем