Али Бурак Джейлан

Али Бурак Джейлан

30.12.2021 06:44
Али Бурак Джейлан
Карьера
турецкий актер
Дата рождения
26.02.1991
Возраст
30 лет
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
не женат
Социальные сети

Детство

Али Бурак Джейлан родился 26 мая 1991 года в столице Турции – Стамбуле. О его детстве известно не очень много. Сразу после школы он поступил в университет на факультет тренерства и коневодства.

Детство

Молодой человек даже не думал о карьере актера, он хотел работать с лошадьми, ему очень нравилась верховая езда. Поэтому после получения диплома о высшем образовании Али устроился работать на одну из ферм на Кипре.

Детство

А вот кинематограф в его жизни появился совершенно случайно. Али Бурака позвали, как инструктора по верховой езде в один исторический сериал. Но получилось так, что парню выплатили не весь гонорар, и он почему-то решил стать актером после этого. Практически сразу после случая, он пошел на курсы актерского мастерства.

Детство

Карьера

Али Бурак Джейлан — талантливый актер, несмотря на то, что его карьера только набирает обороты, он уже успел поработать над такими жанрами в кинематографе, как мелодрама, боевик и драма.

Карьера

А все началось в 2014 году, когда его кандидатуру утвердили в сериале «Воскресший Эртугрул». Но популярность ему принесла картина «Черная любовь», где ему досталась роль Османа. Хоть у него была и второстепенная роль, но парень настолько талантливо ее сыграл, что никто из телезрителей не смог остаться равнодушным.

Карьера

Потом были такие проекты, как «Сердцебиение», «Прощание с холостяцкой жизнью» и ряд других. Но для того, чтобы получить роли, актер очень много работал и ходил на всевозможные кастинги. По началу ему было трудно доказать, что его персона и актерский талант достойны внимания именитых турецких режиссеров.

Карьера

Награды и номинации

  • «Лучший молодой восточный актер» на премии в Бейруте (2019);
  • «Лучший киноактер года» (2018).

Награды и номинации

Личная жизнь

Молодой актер тщательно скрывает подробности личной жизни. Но известно, что долгое время он встречался с восточной красавицей по имени Мерве Чагырна. Однако до свадьбы дело не дошло, молодые люди разошлись. Причины разрыва пока неизвестны, Али и Мерве не дают никаких комментариев по этому поводу.

Личная жизнь

Долгое время актер был завидным холостяком, но недавно стало известно, что он встречается с коллегой по сериалу «Сердцебиение» Мелис Тузунгуч. Подробностей об их романе нет.

Фанаты все чаще начали замечать, что между возлюбленными постоянно возникают какие-то споры и недоразумения.

Личная жизнь

Очередной скандал между актерами привел к тому, что Али Бурак потерял контроль над машиной и врезался в авто на стоянке. Все остались живы, молодые люди отделались простым испугом. Хотя через несколько дней мужчина заявил, что просто не справился с управлением, а ссоры, которую так обсуждают в Сети, не было.

Личная жизнь

Актер недавно посетил Россию. Он был участником 17-го Казанского международного мусульманского кино. Свои впечатления от российского города он описал следующим образом:

"Казань такая же, как Стамбул. Мне сложно описать красоту города. Несмотря на то, что Казань находится далеко от Турции, я чувствую себя здесь как дома. Для меня это особенный город, потому что он встретил меня дождем. Здесь мирно сосуществуют представители разных стран, разных религий. Приятно удивляет, что столько разностей уживается вместе. Это город людей, здесь переплетена история разных религий. Но каждый словно готов обнять тебя".

Личная жизнь

Фильмография

  1. «Воскресший Эртугрул» (2014).
  2. «Черная любовь» (2015).
  3. «Сердцебиение» (2017).
  4. «Прощание с холостяцкой жизнью» (2019).
  5. «Мальчишник» (2019).
  6. «Спой мне песню о любви» (2019).
  7. «Моя жизнь» (2021).

Фильмография

Комментарии

Гость
Под именем